今天下午下了第二节课,我,丁跃竹,温浩,罗鑫,穆向阳,赵晨辉拿着足球到我们的卫生区踢足球。
首先分家,我,丁跃竹和温浩一家,剩下人一家。开始踢!我和罗鑫去中场发球,我把球扔的老高,等球落下来时,我一跃而起踢了一脚,把罗鑫甩了,然后赵晨辉来抢球,我一个“过人”招数就骗了他,然后一脚发出去,守门员一跳,接住了球,:“没事,丢了一个球不怕,继续加油!”是丁跃竹在安慰我。我一下来了精神,说:“丁跃竹,咱两冲!”对方守门员把球发到中场,丁跃竹跑上前,一个“倒挂金钩”就把球传给了我,我带着球向前冲,过了赵晨辉,这时罗鑫来了,丁跃竹跑到他家门前,我把球传给了他,他一脚发出去,进了!!我和丁跃竹抱在一起,差点跳起了舞!
时间过得真快啊,不一会儿就响起了上课的铃声。最后,我们以15比12取得了胜利!