失败的足球比赛作文
令我难忘的比赛有很多,有跑步比赛、有跳绳比赛、有篮球比赛……但是令我最难忘的比赛还是足球比赛。
那是我们和四年级八班的比赛,现在比分6:6。女生啦啦队们举起自己做的横幅,大声的叫道:“四七,四七,勇得第一”啊!我们班的“母老虎”上场了,没错!那就是我们班的董欣怡!她站在场上,膝盖慢慢弯曲,身体微微摆动,她的眼神好像在告诉我“你来呀,我会全力以赴的”。
好,开球了!董欣怡把球传给了队员们,他们一次次在用球“溜人”,一下把对方球员带到这,一下把他们带到那儿,呀!好一个左转,球在四年级八班的球门前荡来荡去,找好了时机,踢出了个假球,结果八班的守门员扑倒在地,董欣怡把球又踢了进去,全班同学欢呼了起来,顿时人声鼎沸,我们赢了!