在我一到四年级的教课老师中,我最喜欢的、印象最深的,是班主任张老师。
张老师教我们四年了,从我上小学到四年级,我们的感情很深厚。但是,一个突如其来的变故,如同剪纸般的将我们分开了。
张老师有许多特点,于是,我为她做了一个_口味盘_。
色彩一:蜂蜜
原因:张老师很温柔,如果我们按要求做或有什么光荣成绩,张老师会会心的微笑,这种笑给人一种轻松、给人一种踏实。而蜂蜜,同样使人感到温柔,还甜甜的底所以,张老师可以用蜂蜜来代表。
色彩二:啤酒
原因:张老师也很凶,如果有人作出令老师生气的举动,一旦被张老师发现,她的脸立刻就会阴沉下来,犹如晴天霹雳,那个人就免不了被张老师狠狠的教训一顿啦。啤酒代表火暴,的确很适合张老师的哦!
色彩三:可乐
原因:张老师很会赶时髦,瞧,最近她又将自己的头发染成了栗色,而且还烫成了卷发,戴上了一枚钻石戒指,和一对银耳环。可乐很时尚,用来代表张老师真是一点也不错。
我觉得,张老师更像橙汁:调制恰当就会非常甜,调制不当就会酸涩酸涩的。