快乐,你到底是什么?快乐,你到底在哪里?快乐,你给人的感觉是怎样的?这些问题将由一场足球赛告诉你!
伴随着我们充分的准备和训练,我们终于盼来了足球比赛。第一场比赛,是我们和一班比,“嘟”,在裁判的一“哨”令下,比赛开始了。首先由我方发球,我将球传给了我们班的“小贝利”小徐,兴奋的他带着球一直向前冲去,连续两次侧身过人,绕过了两名对手,“真不愧是我们班的足球小王子呀!”他的高超球艺令场外的同学发出了一片欢呼。紧接着,他抬起脚,来了个大力抽射,由于他用力过猛,鞋子如同长了翅膀一样,飞上了天空,在空中划出了一道美丽的弧线!顿时,场外一片哄堂大笑,场上的队员个个笑得前仰后合,几个队员弯着腰,捂着肚子,几乎忘了这是一场球赛。
在这场球赛中,队员们的心有灵犀、配合默契,团结一心,也给我们带来了巨大的快乐!记得当时,我带着球向对方球门快速跑去,忽然,半路杀出两个程咬金,对方两名后卫挡在了我的前面,“嘿!”紧跟着我的小龚同学向我发出了传球的“信号”,说时迟那时快,在对方后卫向我逼近之时,我忽地将球传给了小龚,两名后卫又紧随小龚而去,小龚迅速将球传给早在一旁准备好的小冒,小冒眼疾“脚”快,趁后卫赶来的时机把球传给了跑到对方球门附近的我,我卯足全身力气,瞄准对方球门,抬起一脚来了个大力射门!“嗖”!球擦着对方守门员的肩飞进了球门!顿时,场下爆发出雷鸣般的掌声,场上的队友们有的互相击掌,有的相互拥抱,还有的满足球场的奔跑,个个脸上洋溢着欢乐的笑容!
如果你要寻找快乐,如果你要享受快乐,那就来踢一场快乐的足球赛吧!