踢足球的乐趣的作文
虽然我是个女孩子,但我也和男孩子一样喜欢踢足球,一个星期天的下午,我和爸爸一起去踢球。
我和爸爸来到体育场,先做了一下热身运动,在爸爸的一声号令下,我们就开始了比赛,爸爸一下就得了3分,可我好一阵子才得了1分,怎么办呢?突然我灵机一动,大叫一声故意分散爸爸的注意力,飞快的把球踢进了球门。哇!我好厉害,一共是两分。后来爸爸和我又战斗了起来,我又踢了一个超高球,爸爸没接到,球进了球门,又得了1分。分数终于扳平了。爸爸宣布比赛结束。
回家的路上,虽然我知道爸爸是让着我的,但我还是很高兴!
我喜欢踢足球,因为它让我快乐!