踢足球比赛作文二年级
一天清早,我迫不及待地扯着爸爸的衣角,要求爸爸和我一起去踢足球。爸爸答应了。我和爸爸来到一个广场,只见爸爸一脚射出了一个“炮弹”——足球。我眼疾手快,一脚挡住“炮弹”,并立刻向爸爸射出了“导弹”。因为我比他发的球快嘛。爸爸也是一脚挡下,我和爸爸斗了几回合,不分胜负,不相上下。我在心里暗暗地想:老虎不发威,当我是病猫啊!看我的最强攻击,“旋风球”!爸爸一看,连忙使出了最强防守,闪电退,我的球勉强被他挡住了。
爸爸又使出了他的绝招,“闪电踢”!妈呀,好快啊!我没拦住,球离我的球门只有一米半远了,我赶紧百米冲刺跑了过去。还好在这性命攸关的时刻,我终于拦下了球。
我喜欢踢足球。