你们想知道我们班的“三大名人”是谁么?如果想知道的话,那就往下看吧!
齐天大圣
本人吴官涛就是“三大名人”之一。我之所以叫“齐天大圣”,是因为我们学校后操场那里有个单杠。班上的同学都爬不上去,只有我“嗖嗖嗖”,三两下就轻松地爬上去了。班上的人看了都大喊:“吴官涛是齐天大圣啊!”渐渐的,我“齐天大圣”这个称号就传开了。
胆小鬼
我们班的.L同学的胆子,比老鼠的胆子还要小。老师就用棍子轻轻地打了一下他的手,他就吓得钻到桌子底下。有人偷偷碰了他一下,他吓得撒腿就跑。若是有人大声地喊他一下,他都会吓得晕倒。所以别人看见他胆小如鼠的样子都会吓一吓他。
发呆大王
每天中午,数学老师或语文老师都会让我们做作业。我们正在做作业的时候,张某睿同学却坐在座位上发呆,就像木头人一样,一动不动的坐着。老师看见了,大声地喊了他的名字,他还是没反应过来。最后老师想了很多办法都没有成功,一直到了下课,他才反应过来。