描写陶瓷的作文
在一个风和日丽的假日,适合全家外出郊游,吃完早餐,爸爸就开车载我们前往陶瓷博物馆。到了目的地,放眼望去,展览室里里外外有琳琅满目的陶艺作品,其中有一样是妈妈最喜欢及怀念的物品,就是古老的“灶”。妈妈诉说着他小时候外婆煮饭、烧菜都要用炉灶,有时候她要帮忙添柴火,妈妈回忆着用灶煮出来的食物真是美味又可口,别有一番香气。听得我也好想品尝用灶煮出来的食物。在陶博馆艺术园区里有个亲水广场,不论是大人、小孩都光着脚ㄚ在水池中玩耍,在这里看到了小孩子天真烂漫的笑容,大人也都尽情的和孩子玩乐,我们也玩得不亦乐乎!还有DIY的活动,我和弟弟各做了一只小小龙的陶土作品,妈妈称赞我们的作品很有创意哦!莺歌陶瓷博物馆充满了怀旧的物品及有趣的陶艺品,我和弟弟也玩得非常开心,我请妈妈还要再带我们来这里玩。