今天早读,丁奕舟冲进教室门口,喊:“尹老师回来了”!“真的吗?骗人别骗那么大!”我说。“真的,不骗你。”他答道。看了丁奕舟那无比真诚的眼神,只好似信非信地点点头。
过了一会,一位穿米色大衣的人影移向门口。谁呢?那人打开门。“哇!”大家欢呼起来,不断“乒乒乓乓”地打起了桌子。有人甚至敲起了鼓点,欢庆她的到来。
“是尹老师!吆霍!”尹老师红框眼镜下的那双清澈的大眼睛笑着看着我们,说:“我得了腰椎间盘突出,不……”腰椎间盘突出?没听错!可尹老师说:“我们上课了。”
这节课,尹老师主要让我们读课文,理解课文。看到了我们有了进步,尹老师笑了,笑的那么甜。
一下课,尹老师身边就围起了不小的人流。大家都在关心地问尹老师身体的情况,尹老师因对不过来了,便说:“好了,我要去医院了!”她边走边说:“大家要在尹老师不在时好好表现啊!”我恋恋不舍的搀着尹老师的左手,扶着尹老师,李梦涵扶着右手。我们这一大群小尾巴跟到办公室也不愿松手。李梦涵开了头炮:“尹老师您别走了!”“是啊,是啊!”我们附和道。我说:“别走了,您不在时我们很想念你……”
尹老师苦笑道:“我还的做牵引、针灸、拔罐呢。”“我们帮你做!”“有那么大的劲吗?想让我快好,一要好好学习,二要快做祈祷!”听完这番话,我立刻开始:“阿门、阿门”地叫!
回到教室,心里总在想快让尹老师快快好起来啊!