微风抚摸着人们脸颊,阳光撒满了大地……而在我“赖以生存”的教室里,却感觉不到一点阳光。因为在三分钟以前,发生了这样一件事——
上课铃已经响了不知道有多久了,老师还是没有来。这下可好,同学们在教室里“大闹天宫”起来。我正准备去叫老师来收场时,看见老师胳肢夹着课本已经上到了二楼来了(我们教室在四楼,汗死),我心里一惊,正准备大叫“老师来了”的时候,我眼珠子一转,想到了一个自认为很好玩的一幕戏……
好,老师上楼了,我小声的说:“咳咳,老师来了!”全班立即安静下来,我又轻轻的说:“才怪……”班上有人声鼎沸起来。就在这时,我在漫画里看见的一幕终于真实的上映了——老师出现在门口,运用“狮吼功”:“谁说我没来?”
就是上面的故事,就快要害得我们全班都要去Heaven了……
脸涨成猪肝色的老师火山爆发了:“你看看你们,像个学生样子吗?一个个的,不知道遵纪守法,只知道玩。就算你们考试成绩好、体育成绩好也没什么了啊(真会强词夺理),品德你好什么也等于零!知道吗?你们是学生,学生的任务……”天啊,难道我们美好的30分钟就要在“叽里呱啦”中毁灭了?
就在我“痛不欲生”的时候,班上有名的胆大王+唠叨神起来发言了:“老师,你怎么能这么说呢?就算我们再怎么讨厌,也应该是你这当老师教的啊……”本以为是救星,却变成了灾星。
看看,这就是少叫一声“咳咳,老师来了”的后果啊!“咳咳,老师来了!”同学在提醒我在,拜拜!