新学期开始了,听说我们班要换新的英语老师——孙玲玲老师。
当我听到这消息后,心里非常失落,因为我特别喜欢以前的王晓庆老师。毕竟王晓庆老师带领我们一个学期,给我们留下了美好深刻的印象,和我们大家建立了深厚的感情,我真有些不舍。
细心的妈妈发现我闷闷不乐的情绪,我告诉了她事情的来龙去脉, 妈妈语重心长的对我说:“儿子,妈妈很理解你的心情,但是我们不能改变的事情,就要学会去适应它,我想你可以的!”望着妈妈对我信任的眼神,似乎明白了什么......
今天是英语课,随着“叮铃铃,叮铃铃”的上课铃声, 一位皮肤白皙,漂亮的女老师走上进教室,她带着自信的微笑,和蔼对我们说:“从今天开始,我就是你们的英语老师,可以叫我Ms孙。”
课堂上,孙老师课讲的很生动,幽默,她时而逗我们哈哈大笑,时而又很严肃 ,我偶尔会和她对视,她的眼神和微笑是给予我的鼓励,还问我叫什么名字。当天就选我为英语班长和小组长,我心里真高兴。
有一位同学总是不停地做小动作,还和旁边的同学说话,孙老师发现了,走到他身边压低了声音说:“这位同学,你在忙活什么?要不等你忙完我在讲课吧!”那位同学再也不好意思说话了。孙老师这招还真管用......
做为班长的我,下课后,我主动把录音机送到孙老师的办公室,孙老师微笑着说:“谢谢你,班长。”我心里美滋滋的!
一天天过去了,我发现我越来越喜欢我的新老师了!