小学四年级足球作文
“加油!加油!加油!”咦?这是哪里传来的呐喊声?原来是同学们在操场上进行足球比赛。
上课之前,体育老师对我们说:“有谁会踢足球?”“我!”“我!”“我!”“……”同学们争先恐后对老师说。然后老师选了几名会踢的同学下去准备了。“全班同学下去看比赛。”老师用他嘶哑的声音吼道。同学立刻热血沸腾起来,纷纷飞一样跑到了操场。
这次是我们班和十班进行比赛,分别为红方和黄方。“加油!加油!加油!”大家在烈日之下给他们加油。“射门,射门,快射门!”正好有一个球在我们队员脚边上,本来把球踢进去就可以得一分了,但是黄方的队员突然一个飞踢把球抢走并且射门了!“黄方一分!裁判大声的吼道。我们看了分数都紧张起来,因为比赛快结束了我们队还没有得分。不过我们队员很快就又进入到激烈的比赛中了。比赛还在激烈的进行中……最后黄方以3:0大获全胜。
我们班的同学们听到结果后伤心地回到了教室。老师看到我们都垂头丧气的,对我们语重心长的说道:“这次比赛大家都努力了,老师看到了同学们在比赛中不放弃,团结的力量这才是最棒的。”同学们这才露出来笑容。