小学四年级足球作文
我是个足球射门大王,一切,要从我的青春足球梦说起。
从小,我就喜欢跟男生们玩在一起,一点也不会有女生扭扭捏捏的别扭,我跟着男生们一起玩球、打闹,跟个小男生似的,快乐极了。
三年级的时候,看到英语足球营时,我就好想参加,到了四年级,我终于可以报名参加了。但我其实犹豫了很久,会不会只有我一个女生?到了第一天的练球时间,我得到了答案,是的,只有我一个女生,但同时我也很快的发现,我绝对不输给男生,我也很厉害哦,尤其是在紧急时刻,我都能很镇静的有好的表现。
印象最深刻的一次,我们参加了一场足球比赛,比数一直是零比零不相上下,眼看就拼不出输赢了。就在最后的一刻,队长传给我一球,我全神贯注的用力一踢,那球就有如神助似的,一脚就踢进球门了,而且是惊险的从守门员的手中滑出去。就因为这神奇的一球,我队以一比零光荣获胜。
队友们都被我的这一脚吓到了,也钦佩不已。就连我自己都呆住了,耳边传来:“达瑾!你真棒!你是我们的足球女王啊!”
轻飘飘的感觉,让我沉浸在女王的欢呼声里,陶醉了。