我家住在万年县国际珍珠城,这里是个美丽的地方,有一期二期三期,我们家就住在一期的其中一栋房子里。
早上我家门外很美,我一早从楼上下来,一股清新的风就吹在了脸上,这风中有着好闻的桂花香。
现在,我就带你们来参观一下我们的小区吧!我们小区一共有12栋楼房,每栋楼房里都住着许许多多户人家。小区的房子都穿着淡黄色的外衣,太阳一照,楼房变成了金色的了。
我们小区有两个公园,一个是大一点的,一个要小一点。大公园里面都是一些健身器材,还有一个美丽的小亭子,可以让小朋友玩一二三木头人游戏,玩累了就坐下来休息一下。而且,还有小朋友们最爱玩的沙子,我们小朋友在外面开心的玩着,家长就可以坐在亭子里面,放心地聊着天,看着我们小朋友开心地玩。小公园也很好玩,里面有滑滑梯,每天有许许多多活泼可爱的小朋友在那里玩耍,玩得脸蛋通红,脸上的两个小酒窝都露出了。
每到晚上,小区的广场上也十分的热闹,有老人家跳广场舞、打太极,还有小朋友们的打闹声,有时候我也会拿出自己的滑板在这里玩。当然,小区最美的要是大门口的喷泉,喷泉五彩缤纷,有红色、黄色、蓝色……十分的耀眼!
出了小区,街边有许多的服装店,还有超市。小区的四周都是大马路,四通八达,交通非常的便利。
我很喜欢珍珠城小区,这里有我的家,我在这里快乐地成长!