冬天的雪,白茫茫的。一朵朵雪花从天而降,好似仙女下凡。用手接住一朵雪花,不一会,雪就慢慢融化,从我的手心里一点一滴的落下来。这代表冬天快过去了,春天即将来临。我心愉快。
我喜欢春天的柳树,绿油油的。好似小姑娘的辫子,摇摇摆摆。用手触摸一下嫩绿的柳条,好似一根根细细的面条从我手指间穿过,生怕把它弄断了。我心澎湃。
我喜欢夏天的雨,哗啦哗啦。一滴滴雨滴好似子弹,嗒嗒,每每家每户的屋顶上敲打着交响曲。这雨只在每天晚上下,早上就平息,这来无影去无踪的雨让我感到很爽快。我心自然。
我喜欢秋天的田野,嚓嚓。农民伯伯弯着的后背,好似一座座拱桥,让行人方便、快捷。正是如此,农民伯伯为大家丰收果实,虽然这样很累,但他们在田野中享受着丰收的喜悦,整个田野上充满着欢声笑语。我心高兴。
我热爱生活,热爱自然,并在我心里留着这样多的喜欢。