在我的房间里有许许多多的毛绒娃娃,可我最喜欢的还是我那独一无二的米妮娃娃。
它的眼睛长长的,好像总是“不休息”,它的嘴巴红嘟嘟的,就像红宝石一样。米妮身穿紫色长裙,长裙上还有许多粉色的点点。米妮手上戴着雪白的手套,脚上穿着“紫水晶鞋”,就像童话里的公主。
可爱的米妮还抱着一个糖果小枕头,当然也是紫色的,上面写着“MJNNJE“,你们知道这是什么意思吗?可别小看这糖果小枕头,它可有很多用处,我最喜欢它了,当我想睡觉时,可以枕着它,软软的、暖暖的,让我进入甜美的梦乡;当我冷的时候,可以把枕头里的小毛绒被拿出来,让它温暖我。
在我的世界里,米妮是我独一无二的、不可替代的好伙伴,你们想要吗?NO……!