踢足球二年级作文
今天我们上体育课。跑完操后,我们开心地在操场上等着上体育课。这节课我们踢足球,要带着足球转两圈。
开踢球了。有了原来的经验,我对足球一点也不怕啦。可是要带着足球转圈儿,可有点难度。不着急,先看看别人怎么踢吧。我心里想。大家踢得可是五花八门。有的一转就是好几圈,直到喊她才 知道;有的用力太大,一踢踢出好几米远来;有的直接用点球术踢。
到我了,我用脚触了一下球,球儿慢慢走着,我在后面慢慢跟着,一边走还跳一跳。看见老师来了,就赶紧跑一跑;老师走了,又走开了。就这样,来到障碍物面前,我一踢,球儿就乖乖跑一步, 我赶紧再跟上一脚,球儿转呀转,转完了。我松了一口气,小跑着回来了。
“哈哈!哈哈……”校园里回荡着我们爽朗的笑声。