踢足球二年级作文
我有很多爱好,我喜欢跑步,我喜欢游泳,我喜欢打篮球,但是我最喜欢的是足球。
我喜欢踢足球。我最喜欢的运动是踢足球。
有一次,我和我的好朋友易秀和刘继平一起踢足球。我们玩抢球和投篮。在抢球比赛中,每个人都追着我抢。有时我用力踢球。球又高又远。我们抓住球。我跑得比他们快,所以我先抢到球。我再次用力踢球。当我打球的时候,我会休息一会儿去当守门员。我踢它。每次我把球踢进门。刘继平成了守门员,我也把球踢进了门。轮到我当守门员了。我每次都把球放在门外。他们只是摇头。不管我玩什么,我都会打败他们。
你认为我是足球运动员吗?