今天下午有场足球比赛,我开心极了。
我们来到了球场,那里真是太热了。比赛开始了,我们班的球员们在场上努力,我们其他人在场下加油。我们班输了一个球,又输了一个球,好不容易才进了一个好球,可还是落后于二二班了。我们在场下的同学好着急呀!只能在下面用劲地喊:“加油!加油!”
我们班的足球队员们个个都是满头大汗、汗流浃背,但还是团结一致地在足球场上为二7班拼搏。我们在下面使劲地为球员们鼓劲:“二(7)班加油!二(7)班加油!二(7)班加油!”
但最后球员丁浩桾有两球没接住,让我意想不到的事发生了,我们班最后输给了2班。
今天真是太糟糕了。我们一个个都伤心地回到教室。本以为张老师会不开心,会批评我们的。但张老师不但没有批评我们,还说我们团结,虽然输了比赛,但没关系,只要我们一直这么团结,我们以后肯定会赢的!