我有一只小猫咪,它能和我一起玩耍、一起阅读、一起锻炼身体……
假如有一天,我一个人在家,我的小猫咪就会跑过来,对我说:“小主人,我们一起去玩吧!”我笑眯眯地说:“好啊,我们来玩捉迷藏吧。”“一、二、三、四……,藏好了吗?”小猫咪可机灵啦!不一会儿就找到我了。而轮到我的时候,大约用了三分钟也没有找到它,我只能认输了。
假如有一天,我和小猫咪起床都很早,它会带我到树阴下去读书,村里的人会听到我们的欢笑声和书声朗朗的读书声,我们异口同声地读着:“靖江精神:聚沙成洲、奋发超越。靖江……。”等到人们从田里回到家的时候,小猫咪会把书收起来,告诉我“该回家了。”当然,有的时候我们也会的树阴下乘凉,再带一本《作文爆笑馆》。
假如有一天,小猫咪在5点钟之前帮我把晚饭烧好,那么我就会跑到体育馆买个篮球,等吃完晚饭了,我就和小猫咪去操场上打篮球,只见小猫咪把球高高举起,然后向球框扔去。谁知篮球像个调皮的孩子,一下子从上面反弹到小猫咪的手上,小猫咪疼的哇哇大哭,我连忙跑过去,安慰小猫咪:“不要哭啦,不要哭啦,马上就不疼了。”我打的球比小猫咪打的有趣多了,我打到篮框上去了,篮框就像有魔法一样,让篮球顺利进框。当然,我们还来了一场跑步比赛呢!那当然莫过去于小猫咪了!
你知道我这只能文能武的小猫咪叫什么名字吗?——Hello Kitty超能!