我有一位漂亮的语文老师——冯老师。
冯老师长着一张鹅蛋脸,浓浓的眉毛,有一双大大的眼睛,戴着一双眼镜,爱穿白衣服。她总是盘个头,身高是个中等个子,偏瘦,说话十分的温柔,笑得时候就会露出洁白的牙齿!
冯老师还对学习差的同学不停地鼓励,要好好学习,这样才能超过好同学,同时还要告诫学习好的同学,更要加倍努力,这样才不会让别的同学赶上。三年级学期的时候,我们班期末考试居然考了全年级第二名。有些同学考了60几分,老师并没有骂他们,而是鼓励他们。
看,冯老师就是一个这样的人——既耐心又温柔的好老师。