“叮叮咚咚”是小溪的歌声,“啾啾”是小鸟的歌声,“刷啦啦啦啦”是大树的歌声,它告诉我们春天来了。
大地母亲脱下雪白的棉袄,穿上绿色的连衣裙,点缀着粉色。太美了!蓝天上有几朵像棉花糖一样的白云,被调皮的娃娃风逗着。他吹了几下暖风,吹走了轻云妹妹!我把地球母亲的衣服弄皱了。看到这里,调皮的宝宝冯开心地笑了!
有时候鲍锋并不淘气。有些孩子迫不及待地想在五六月份放风筝,所以他们早早地捡起各种各样的风筝,在草地上放风筝。在草地上,孩子们手里拿着风筝上的绳子在草地上跑。小冯也来凑热闹。他吹一阵风,天上的风筝飞得更高。他看到孩子们很开心,心里也很开心!
在森林里,各种各样的小动物在森林里跳跃和欢笑。大家笑着笑着多开心啊!
这么美的画面告诉我们“春天来了”!