“呜哇--”,我坐在过山车上放声大喊着,享受着狂风清凉之感,感受那垂直向下的刺激之感,任快乐在心中流淌。
这个星期天,爸爸带我去欢乐谷玩,这真是太棒了!我一定要把所有项目都玩一遍。
进了欢乐谷,看着眼前精彩纷呈的游乐项目,我倒有点手足无措了。我是先去玩海盗船呢,还是先去玩过山车呢?我的思绪像狂风中的风车一样转着。考虑了一会儿,我拉着爸爸的手说:“咱们先去玩海盗船吧。”“不了,我有高血压,你先去玩吧。”爸爸说。
我坐上海盗船,系好安全带,准备开始喽。一声铃响,只见海盗船大幅度地摇摆起来,旁边不少的女生都尖叫起来了,声音尖得几乎要把天都刺破了。海盗船摇摆的幅度更大了,我害怕了,我感觉只需要一抬手,我就能够摸到了白云了。好在海盗船渐渐慢下来,终于停下,我这才松了一口气。虽然海盗船项目结束了,可我意犹未尽,还想再体验一次刺激畅爽的感觉。
接下来,我们将去鬼屋探险。听着鬼屋里的人传出声声惨叫,我又有点儿害怕了。我对爸说:“要不,我们再等一组人,再进去吧。”爸爸同意了,大概没看出我的胆怯。过了一会儿,有两组人结伴而来,我想人多力量大,遇鬼不害怕,便和他们一起进去了。
“啊——!”屋内一个屏幕亮起,只见屏幕里面露出一个青面獠牙的鬼头,凶神恶煞的神情,嘴里喷出一团绿色的液体。真恶心!鬼屋里有各种各样的声音:“啊——!”“我要把你给吃掉!”“不要啊!”“咝——咝,嗷呜--”有时,鬼屋里还有各种恐怖动作出现。比如,墙壁里突然伸出来一只枯瘦的手,把我们身边的栅栏摇得颤抖。有一次,在过桥的时候,我的脚下突然出现一个声音:“你踩到我的眼睛了。”我一看,脚下竟然是一对仿真眼睛。妈呀!太可怕了!太恶心了!太让人受不了了!
我们四处飞奔,像一群被猎人追杀的小鹿,终于活着逃离了这个鬼屋。一离开鬼屋,我们相互看看,彼此都满头大汗。喘过气来,我们又哈哈大笑起来。明知是假的,却还是吓成这样!
最后,我们还有时间玩一个项目,那就玩过山车吧。于是,我便独自一人上去玩过山车了。
我坐在过山车上,过山车的车子就快要达到顶峰了。我的心情既紧张又激动。“啊——”,火车飞速地向下滑着,翻了一个圈,二个圈,三个圈。强烈的风把我的头发都吹散了。啊!我飞起来了!我飞起来了!我是超人!可是,过山车太快了,我还没飞过瘾,过山车项目已经结束了。
今天,我玩得实在是太高兴了。回家的时候,我望着夕阳,感觉真是棒了!阳光照进了我的回忆,快乐在我的心中流淌,我以后一定还会再来的!一定!