走进校园,走进一个五彩缤纷的世界,走进一片生机勃勃的天地,那里有无尽的欢声笑语。
走进校园,首先映入眼帘的是一个小水池,那小水池里的水很清澈,可以一眼望到底,里面有几条小鱼,在快活地游着。只见一条小鱼躲在荷叶后面,一条小鱼游在荷花盘上,它们在干什么呀?哦,我知道了,原来它们是在捉迷藏呢!水池的中央是一座假山,它们在阳光的映衬下显得格外俊俏,像个可爱的小姑娘。
走进校园,走进校园里的涵道楼,你会听见朗朗的读书声,你会看到坐姿端正的小朋友,如果站在最高层眺望,你最先看到的一定是五星红旗了,它迎风招展着,红艳艳的,象征着我们伟大的祖国!
走进校园,走进校园里的操场,只要是下课,你总会看到许多小朋友,他们有的在开心地奔跑,有的在大自然中呼吸着新鲜空气,还有的在向远处眺望,放松一下疲劳的眼睛。
瞧,这就是我们的校园,可爱的校园,我们大家共同的家!