今天的体育课上,足球场上传来一阵欢声笑语,那是我们班同学的踢球游戏。
游戏开始前,有些足球员在做运动,而有些足球员在听队长布置战术,大家都在认真地准备着!
游戏开始了,邓伟浩同学先发制人抢先得到足球,他传球给了我,我飞快的冲向前方的球门,大脚射门,被对方守球员突出,我很失落,我们的球员李宇轩安慰道:“不用灰心,我们知道你尽力了,加油!_
正在我们说话之间,对方球员迅速的抢到球,用出他们的绝技,就连我方守球员也难以找到突破口的,他们的力度非常大,就在这个时候,刚好到中场休息,我们忐忑的心才慢慢的放下来。
下半场,我们用的战术改变了,我拿到球,飞快的冲向球门,而他们全追上来,当他们不知道我们的战术,眼看已经上当了,我做出了一个假动作,用力的射球,球进去球门的吗?不!球飞快的飞向李宇轩,李宇轩拿到了球,为他做出最后的掩护,他大脚射门,球飞向了球门,我……我们胜利啦!这真是个辉煌的时刻!我们胜利了!此时我也明白了:团结最重要!