在一个炎热的早上。我们第三节课是体育,我和林剑商量好准备比一场足球赛。
到了第三节课,我队和林剑队直奔操场,准备比赛。
一开始裁判把球放在球场中央,我们先发,我自信十足,因为我可是足球高手,张一同把球传给了我,我马上带着求想对方球门冲去,可对手也不是吃素的,只见林剑像一只猛虎,脚踏如飞,幸好张一同即使赶到,拦住了林剑,我来了一个远射,对手的守门员是我们班的苗鑫,他受门技术高,不费吹灰之力就接住了球。
对方的队长林剑接到了球,我也冲到了林剑面前,“猛虎之战”开始了,我用铲球的方式想把林剑的球枪走,可林剑一跳,我没铲到,林剑以为他躲过了我的圈套,我用力一蹬,来了一个“连环铲”林剑一下子跌倒在地,这一招可是我的“必杀技”之一。
我带着球来到了门前,我看周围没人,我一脚把球踢到了立柱上,这时守门员已经趴在了地上。我来了一个“二重踢”在一瞬间,我爆发出一股力量,“嗖”的一声,球像流星一样向球门射去,“进了!”我大喊一声。这时上班场结束了。
下半场经过我队的努力,终于以2比3取得了胜利。
这次足球比赛给我带来许多乐趣。