盼望已久的足球赛开始了。
就在今天上午的体育课上,我班举行了盛大的足球赛。我们来到足球场,啊,多么广阔,多么宽敞。我们兴奋不已,我们分成红蓝两队,选手各就各位,只听“嘟”的一声,比赛开始了,队员们各显神通,只见两个守门员眼睛发出了亮光。看,两个队没有一个手下留情的,激烈的战争就这样打响了。裁判一发球,两个护卫像飞似的跑到球旁,红队抢到球了,只见护卫一脚把球炸到了最厉害的选手严志斌脚边,只听砰的一声,球被蓝队的我劫走了,我往严志斌他们球门里踢,可惜的是被守门员守住了,守门员一发球,大家一拥而上,挤来挤去,球可倒大霉了,被同学们的脚踢来踢去,忽然,一个人把球踢出界了,那人是谁?
原来是张照林,说起张照林,那可也是足球高手呢,这个足球高手竟是个女的,嘿嘿,没想到吧。
下半场球赛开始了,过了一会儿,突然,谁喊了一声,“吔,球进了。”我一时没反应过来。原来我们组把球踢进了,叮铃铃,下课了,刘胤江还抱着球坐在那里,我趁他不注意一把把球抢过来,刘胤江愣在那里,我急中生智把球踢进了门。
这真是一场难忘的足球赛啊!