三年级300作文我的发现
我发现了成长的五味瓶,它们分别是:酸、甜、苦、辣、咸。它们各有各的味道,各有各的与众不同,各有各的 …… 酸我上一年级的时候,学卷舌音,老是学不会,反而发出了各种怪声音。有的时候同学们学我,我心里感觉酸溜溜的。甜升二年级了,我被评为“自主学习标兵”。
校长给我发了奖状,同学、老师、父母、姐姐向我祝贺的时候,我觉得心里甜滋滋的,好快乐,好高兴啊!苦苦是每个人都要经历的。我有一件事就对你们说说吧。学舞蹈的时候老师让我连续过后桥,当时我只会一两个,老师生气了边打边说“赶快学,学不会不许下课。”然后就给其他几个同学上课去了。当时我感觉真苦呀!辣小时侯我不喜欢吃青辣椒,爸爸让我夹在面条中间吃,我吃了一口就哇哇的哭了起来,那时我感觉爸爸的方法比辣椒还辣。咸有一次老师让我们写日记,当我听到批评我写得不够好的时候,我流下了伤心的眼泪好咸啊!朋友们,你们找到生活中的五味瓶了吗?