或许我们是无法打开心中一道道的劫,只是想让你在人生中过得辉煌,想战胜自己。有时候真的不知道什么时间,什么事情可以让自己走向辉煌,这个社会需要我们,需要我们这个经历过人生坎坷的人。
或许只有我们改变家里的一切,难道我们不能完成人生?我们害怕跌倒,但是我们从不服输,即使是再怎么也不会放弃心中的梦想,这就是人生,这就是励志,我们有打心底的愿望,我们想自己书写我们的辉煌,把它记录在日记里,记录在人生这本书。
就如同牛顿观日,虽然一颗眼珠被灼伤了,却发现了太阳与行星间的引力过程中,得出了“太阳对行星的引力表达式后推出行”的结论。又如同亚里士多德观察逆戟鲸发现鲸是胎生的而不是卵生的,这就是人生,我们身边的文学人生。
人生路漫漫其修远兮,在人生路上有很多选择,有人喜欢翻山越岭,有人喜欢沿山漫步,这是一道多选题,人生的多选题,这并不是空荡荡的,那是背负你的人生。
人生似梦,人生似雾,人生是云,人生中充满了忧伤,人生中充满了忧伤,人生中充满了快乐,人生像一张贴着邮票的信封,人生总是因人而定,每个人都有每个人特有的人生之路。
我们的人生是什么呢?我们不知道,也许当我走过人生之路以后才会懂得。
人生到底是什么?是海吗?是路嘛,是不是?都不是,人生就是人生,即使他是路也是没有尽头,没有回头的路,即使他是海也没有边际,没有深度的海洋!
每个人的人生其实都是耀眼夺目,春光灿烂,主要的是看你怎么对待人生,对待你自己的人生观念,人生的价值的理解,有人认为自己的人生是多么沧桑,那是你没有足够的看透你的人生,实际上看在时尚的人生服务的社会价值的同时,身份价值也得到了最大限制的实现,个人物质上,特别是在精神上也得到了足够的满足。