古诗词的作文800字
诗词为中华文化中的一颗明珠啊,意境优美,它含义深远,它语言优美,诗词在我的心中占据了一份重大的力量。
事实中有景,事实中描绘的景物,不胜其属,你看呀,无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。好一番雄伟壮阔的景象,飞流直下三千尺,疑是银河落九天的独山瀑布是那样的壮丽,卷地忽来风吹散,望湖楼下水如天,的望湖楼,一年四季的种种景象也被诗人所歌颂,沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风的春天。
斑斓午夜后,朝花雨露时红日,冉再起,读一读诗词。品一品意境是多么美妙的事情,诗词引领着我的心,走向更加浩瀚的知识海洋。
啊,含义深刻,秀丽转客,永远在我心中。你将永远在我心中我的那些优秀的诗词。