东京奥运会开幕式作文100字
大家知道,2008年的奥运会将在我国的首都北京举行,这的确是一件令人兴奋的事情,但是,不仅仅是我们城里孩子为奥运呐喊,还有乡村里的孩子同样为奥运欢呼,为奥运加油!
虽然乡村里的孩子并不富裕,但是他们也有自己的奥运梦想。他们在自己学校的操场上,打篮球,踢足球,做体操,等等,这些都是他们对奥运的支持与参与。
现在,离北京奥运会开幕的时间越来越近了,乡村里孩子的心情肯定越来越激动,我想,他们一定非常想看着五星红旗冉冉升起,看着比赛,为北京加油,为中国的体育运动员加油!
我,是一个非常普通的孩子,但是,我十分热爱体育运动,想到北京奥运会现场,为中国的体育运动员加油!争取夺得世界冠军,让世界的人民为中国而呐喊!
在世界人的眼里,奥运是一场没有硝烟的战争,是人与人之间用自己的付出去夺得胜利的金牌,如果能像开奥运会那样的激情,那世界上就没有了战争,人与人就会和睦相处。
奥运是令人期待的,所以,我们就应该用自己的实际行动去表达自己对奥运的激情!