2008年北京奥运会,是每个中国人期盼已久的,是展现我们中国运动员实力的时候,是展耀自己的时候……奥运,对我们中华人民来说是一个多么拭目以待的日子呀!
奥林匹克运动会是由国际奥林匹克委员会举办的多项的世界综合性运动会,每四年举办一次。2008年奥运会将在我国首都北京举行。离8月8日不久了,大家都开始准备起来,买了门票的人都有自己国家的旗帜,在奥运会上为自己国家挥旗帜,运动员看了就会鼓起精神比赛。不仅拉拉队们准备起来,我也加入了进去——每天早上早起跑步。
于是,我给自己规定:每天早晨5:30起床跑步,绕屋前的小竹林跑10圈。第一天,天才蒙蒙亮,我就迫不及待穿好衣服去跑步了。5圈下来,就已经筋疲力尽了,树上的小鸟叽叽喳喳地议论着,似乎在笑我软弱无能。我突然记起来:“坚持就是胜利!”这句话,又拿起精神,跑完了剩下的5圈。
同一个世界,同一个梦想,让世界凝成一朵花。让我们一起为2008年北京奥运会加油吧!