奥运盛事,举世注目,当奥运_从希腊雅典传遍世界各个角落,也传遍29届奥运会主办国——中国的万水千山时,渐行渐进的奥运会离开幕已屈指60天啦,我们怀着无比虔诚无比兴奋的心情祈祷这一届奥运会能圆满举行。
曾经我们中国人被戏称为“_”任人嘲笑,如今这头睡醒的东方雄狮已傲然挺起,屹立在世界的东方,让世人刮目相看,让别国肃然而起敬意。
1984年奥运会上许海峰稳重的一枪,惊醒了国人同时也震惊了世界。就从这一枪开始,标志
着中国已从昔日的_走向今天的体育强国。
2008奥运会,我们期盼:世界飞人刘翔能在百米跨栏中大显身手;身经百战的跳水名将郭晶晶再创辉煌;战果累累的Static乒乓健儿披金夺银;高大威武的姚明叱吒沙场;享誉全球的排球女将励挫群雄,勇夺金牌!2008奥运会,我们期盼所有体育健儿都能驰骋在绿茵场上,奋力拼搏,为国争光!
一分耕耘,一分收获。运动会上的累累硕果与运动员们平时的刻苦训练是分不开的。他们是我们学习的楷模。学习他们百折不挠愈挫愈勇的精神;学习他们团结互助顾全大局的精神;学习他们敢于拼搏永不言败的精神!祝福北京,祝福中国!奥运健儿,我们为你们加油!