我的坏同学作文
说起我的同学,我找不出比“奇葩”更适合形容他们的词了。每天都发生着新奇有趣的事物,看看,有人捡到一分钱还炫耀、有人用劳动换书看,还有人为了玩游戏而挂彩……同学们所干的事可谓是五花八门。我有一个朋友,她叫张且宁,她的行为举止称得上是最奇葩中的战斗机,下面听我详细道来她的所做所为。
张且宁,一听这名字就觉得相貌相平平,成绩平平,但绝对不是一盏省油的灯,的确,她十分难缠,一次她让我陪她去洗手:“不去,我才懒得去!”我没好气地说,这时她便要施展她的缠功了:“哎呀,你就去吧!”边说还拉着我的手使劲摇晃。去又不会少一块肉,再说,勤洗手是个好习惯,你看你,上了一节课,手上都是墨水,正好洗洗手……“算了,算了,走吧!真被你打败了。”我实在经不起她那唐僧式的念叨,不得不依她。”由此看来,她的嘴上功夫十分了得,但最令我哭笑不得的还是她的猴子爬树功。
每到下课时,张且宁总会在下课铃打响后的0。001秒之内蹿到我的桌上,有一次还差点摔了下去,竟说我“谋害”她,我对她十分无语,将“第一奇葩”王冠戴到了她头上,对她说:“这是至高无上的荣誉,非你莫属!”说罢,我俩都笑了。